корзина
8(800)555-85-71

Миф 4. В японской кухне нет мясных блюд

Это неправда. К примеру, одно из популярных блюд японской кухни – тонкацу, отбивные из свинины (либо из курицы). Приготовить их несложно даже в домашних условиях: тщательно отбитые кусочки филе обваливают в муке, окунают во взбитое яйцо, обваливают в сухарях и жарят в большом количестве масла. Особый изыск блюду придают, естественно, соусы: смесь натурального соевого соуса,...
Читать далее

Миф 5. Соевый соус не портится при долгом хранении

А вот это действительно правда! Настоящий соевый соус обладает сильными антисептическими свойствами и поэтому долго не портится. Вопрос лишь в том, что соус изначально должен быть качественным, а не сошедшим с «конвейерного» производства. Выбирая соевый соус в магазине, обратите внимание на: 1. Стоимость. Слишком низкая цена должна вызвать подозрение – внимательно изучите этикетку. 2. Состав. В нем...
Читать далее