корзина
8(800)555-85-71

Миф 3. Суши едят только палочками

Как правило, палочками берут только роллы. А сами суши принято есть руками, обмакивая их в соевый соус со стороны рыбы. Аналогичным образом едят и тэмаки (конусы из нори, в которые завернут рис и другие ингредиенты). Суши и роллы только слегка обмакиваются в соусе....
Читать далее

Миф 4. В японской кухне нет мясных блюд

Это неправда. К примеру, одно из популярных блюд японской кухни – тонкацу, отбивные из свинины (либо из курицы). Приготовить их несложно даже в домашних условиях: тщательно отбитые кусочки филе обваливают в муке, окунают во взбитое яйцо, обваливают в сухарях и жарят в большом количестве масла. Особый изыск блюду придают, естественно, соусы: смесь натурального соевого соуса,...
Читать далее